top of page

Noory Menu

Ramen, Sushi, Fusion-Grill



1 Edamame (vegan)

gedämpfte japanische Sojabohnen mit Himalayasalz 5,9





2 Wakame (vegan)

traditioneller frischer Seetang-Salat mit Sesam 5,9





3 Kimchi

hausgemachter fermentierter Chinakohl, gewürzt mit Chili, Knoblauch und Ingwer 5,9





4 Süßkartoffel Pommes (vegetarisch)

mit einer hausgemachte Wasabi-Mayo 5,9





5 Miso-Suppe (vegan)

herzhafte Miso-Suppe mit Seidentofu und Seetang, verfeinert mit Lauchzwiebeln 5,9





6 Tora-Suppe (leicht scharf)

feines Garnelen-Tatar mit Cherrytomaten, Ananas, Lauch und Dill, abgerundet mit einem Hauch Chili 6,9





7 Gyoza (vegane Option)

gefüllte Teigtaschen mit Hähnchenfüllung, dazu eine Soja-Dip (vegan mit Gemüse) 6,9





8 Kakuni

marinierter & geschmorrter Schweinebauch mit fein geschnittenem Lauch und Senf-Dip 6,9





9 Zen Garden

Wildkräutersalat, verfeinert mit Avocado, Orange und Walnüsse, abgerundet mit einem Ponzu-Vinaigrette mit Tofu 9,9 Huhn 10,9 Rind 11,9 Lachs 12,9 Garnelen 13,9





91 Yakitori Spieße

zwei selbstgemachte Hähnchenspieße mit Teriyakisoße und Sesam 6,9





92 Garnelen Twister

drei Garnelen ummantelt mit Kartoffelfäden, dazu eine hausgemachte Soße 7,9





93 Gunkan Tatar (Lachs/Thunfisch)

zwei würzig marinierte Lachs- o. Thunfischtatar umwickelt mit Gurkenstreifen 6,9/7,9





94 Ibodai on Fire

flambierter Butterfisch auf Avocado-Tomaten Mix 6,9





95 Noory Fried Chicken

vier panierte Hähnchenschenkel frittiert, dazu eine hausgemachte Gochujang-Soße 7,9





10 Miso Ramen (vegan möglich)

Brühe auf Miso-Basis, Pak-Choi, Mais, Frühlingszwiebeln, Tofu, Wakame, 1/2 Ei und ein Noriblatt 13,9





11 Tantanmen

Brühe auf Miso-Basis, mit scharfem Schweinehack, 1/2 Ei, Chiliöl, Pak-Choi, Wakame, Sojasprossen, Mais, und Frühlingszwiebeln 14,9





12 Tantanmen Vegan

Brühe auf Miso-Basis, Tofu in Chiliöl, Pak-Choi, Sojasprossen, Wakame, Mais und Frühlingszwiebeln 14,9





13 Negi Shoyu

Brühe auf Sojasoße mit geräucherten Hühnerwürfeln, Chili- Sesamdressing, fein geschnittenem Lauch und Frühlingszwiebeln 14,9





14 Shio

Brühe auf Salzwasser mit geräuchertem Huhn, Mais, 1/2 Ei, fein geschnittenem Lauch, Bonitoflocken und ein Noriblatt 15,9





15 Shoyu

aromatische Brühe auf Basis von Sojasoße, serviert mit Schweinescheiben, Sojasprossen, Wakame, Frühlingszwiebeln und einem 1/2 Ei 15,9





16 Tonkotsu

cremige Schweinebrühe, geschmorter Schweinebauch, Chashu, Sojasprossen, Knoblauchöl, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, 1/2 Ei und ein Noriblatt 16,9





NOORY ROLLS MENU

30 THE VEGAN 31 THE ONE 1 x Noorys Vegan (10 Stück) 1 x Rettich Nigiri (2 Stück) 1 x Kappa/Paprika Maki (8 Stück) 1 x Wakame 20,9 20,9





31 THE ONE

1 x Sakado Inside-Out (8 Stück) 1 x Surimi Maki (8 Stück) 3 Scheiben Thunfisch Sashimi 20,9





NOORY'S FAVOURITE

1 x Protein Roll (8 Stück) 1 x Rettich Maki (8 Stück) 1 x Ebi Nigiri (2 Stück) 26,9





33 SURF & TURF

1 x Bulls Eye (8 Stück) 1 x Lachs/Avocado (8 Stück) 1 x Kappa Nigiri (2 Stück) 26,9





34 KEMURI

34 KEMURI 1 x Surimi/Avocado Maki (8 Stück) 1 x Kappa/Rettich Maki (8 Stück) 1 x Ebi Tempura (10 Stück) 1 x Sake Nigiri (2 Stück) 1 x Maguro Nigiri (2 Stück) 1 x Ibodai Nigiri (2 Stück) 3 Stück Crispy Ebi 36,9





35 Unagi Dream

1 x Noory Dragon (8 Stück) 1 x Unagi Nigiri (2 Stück) 1 x Avocado/Gurke Maki (8 Stück) 28,9





36 CHIKIN

1 x Chikin Inside-Out (8 Stück) 1 x Avocado/Lachs Maki (8 Stück) 3 Scheiben Lachs Sashimi 20,9





37 UMI-SALAT (scharf)

knackiger Paprika, Rettich, lila Zwiebeln, Koriander, Lachs, Thunfisch und Butterfisch in Chili-Limetten-Vinaigrette, dazu Glasnudeln 15,9





NOORY GRILL

GOKAN - 5 SINNE eine erlesene Harmonie aus grünem Spargel, Kräuterseitlingen, wildem Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika und jungen Möhren im Wok geschwenkt und mit duftendem Reis serviert 40 UMI FLAVOUR (SPICY) unvergleichlich asiatische Soße mit scharf/säuerlicher Note (Empfehlung: Garnelen/Lachs) 41 Barbecue exotische Noten verleihen der beliebten Soße einen asiatischen Touch (Empfehlung: Tofu, Huhn, Rind) 42 BATA DREAM auf der Zunge zergehende Buttersoße (Empfehlung: Rind) 43 UME JOY perfekt abgestimmte Pflaumensoße (Empfehlung: Barbarie Ente) 44 TERIYAKI SEASON (VEGAN) intensiv würzig, leicht süß, etwas salzig, vollmundig (Empfehlung: passt zu allem) Mit Tofu 14,9 Huhn 17,9 Rind 20,9 Barbarie Ente 20,9 Garnelen 22,9 Lachs 22,9



bottom of page